/ Studium

Informationsabend zum Masterstudium

Am 21. März 2019 fand der Informationsabend zum Masterstudium der Universität Basel statt.

Der Informationsabend zum Masterstudium "Sport, Bewegung und Gesundheit" war gut besucht. Die mehr als 30 Teilnehmenden erhielten durch die Leiter der drei Forschungsbereiche sowie die Leiterin der PK DSBG interessante und umfassende Einblicke in das Profil, die Inhalte und Berufsmöglichkeiten des Studiengangs „Prävention und Gesundheitsförderung“ sowie das Studienfach „Sportwissenschaft in Kombination mit einem Zweitfach“. Ein besonderer Fokus wurde auch auf die zu verfassende Masterarbeit gelegt.

Die Anmeldung für das Herbstsemester 2019 erfolgt für externe Bewerber/innen beim Studiensekretariat der Universität Basel bis zum 30. April 2019. Bachelorabsolventen/innen des DSBG können sich direkt beim DSBG bis zum 30. August 2019 anmelden.