Sportinfrastruktur (Hallen Pfaffenholz, Schwimmhalle, Stadion St. Jakob, Beachvolleyballfelder St. Jakob, Aussenplätze etc.) – Nutzung durch Studierende, im Rahmen des Studiums möglich

Turnhallen
Die Benutzung der Turnhallen ausserhalb der Unterrichtszeiten muss vorgängig abgeklärt werden. Anfragen mit Begründung müssen an studium-dsbg@unibas.ch gerichtet werden.

Schwimmhalle
Die Benutzung der Schwimmhalle ausserhalb der Unterrichtszeiten ist nur nach Absprache mit dem Schwimmdozenten (fabio.capraro-at-unibas.ch) und in 3-er Gruppen möglich!
Mögliche Nutzungszeiten sind auf ADAM im Workspace der laufenden Lehrveranstaltung Schwimmen einsehbar.

Beachvolleyball St. Jakob
Die Beachvolleyballfelder im St. Jakob können reserviert werden. Die Reservation erfolgt durch die Studierenden bis am Vortag beim Sportamt Basel (vermietung.sport-at-bs.ch oder Tel: 061 267 56 83/87/88). Eine Reservation für den Tag der Benutzung erfolgt direkt beim Platzwartbüro im St. Jakob unter 061 267 41 70. Die Benutzung kostet CHF 24.- pro Stunde.

Spontane Benutzung vor Ort
Felder, die nicht durch eine Reservation belegt sind, können unter der Woche vor 18 Uhr kostenlos genutzt werden. Es müssen beim Platzwartbüro Spieltafeln geholt werden. Personen oder Schulen mit einer Reservation haben Vorrang und das Feld muss ihnen überlassen werden.

Für andere Infrastruktur können Anfragen an studium-dsbg-at-unibas.ch gerichtet werden.