Wahl der Vertiefungsmodule (Bachelorstudium „Sport, Bewegung und Gesundheit“ 21.10.2013)

Im Bachelorstudium „Sport, Bewegung und Gesundheit“ müssen die Studierenden ab dem 3. Semester Vertiefungsmodule wählen. Die Anmeldung zu den Lehrveranstaltungen der Vertiefungsmodule erfolgt – zusätzlich zum Belegen in MOnA – über eine Doodle-Premium Anmeldung vor Beginn der Belegfrist.

Der Ablauf ist auf der DSBG Homepage detailliert aufgeführt. Das DSBG stellt ausreichend Plätze zur Verfügung, damit alle Studierende die benötigen Kreditpunkte in der Regelstudienzeit erwerben können. In Einzelfällen kann nicht garantiert werden, dass die Studierenden alle Lehrveranstaltungen mit der obersten Priorität wählen können.